통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’

      [서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 수 있는 ‘씨푸드 투 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다. 프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 찐 해산물로, 3-4인분 양이다. 3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com 

      산업·IT2021-01-18

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    호텔 테이크아웃에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    호텔 테이크아웃에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250